金立手机锁屏特效怎么关闭?

7个回答 默认排序

已采纳
什么特效啊 ?去售后看看
故事锁屏界面三个点图标→订阅→右上角齿轮图标→仅在LIAN下更新→开启,或者取消所有的订阅
锁屏亮屏状态点击左下角三点图标→订阅→右上角齿轮图标→选择本地壁纸→选择壁纸更换后即可取消。
1、锁屏亮屏状态点击左下角三点图标→订阅→全部取消订阅;
2、锁屏亮屏状态点击左下角三点图标→订阅→右上角齿轮图标→故事锁屏(每日自动更新订阅的壁纸)关闭;
3、锁屏亮屏状态点击左下角三点图标→订阅→右上角齿轮图标→选择本地壁纸→选择壁纸更换后即可取消;
4、若一张锁屏壁纸都不显示,可在设置→安全→屏幕锁定方式→选择“无”即可。
常规机型取消故事锁屏操作方法:
1、锁屏亮屏状态长按故事锁屏壁纸,会出现壁纸订阅→全部取消勾选;
2、返回锁屏亮屏状态长按故事锁屏壁纸,会出现锁屏设置→壁纸更新关闭;
3、返回锁屏亮屏状态长按→锁屏设置→选择锁定壁纸→选择壁纸更换后即可取消;
4、若一张锁屏壁纸都不显示,可在设置→安全→屏幕锁定方式→选择“无”即可。
特殊机型取消故事锁屏操作方法:
1、锁屏亮屏状态点击左下角三点图标→订阅→全部取消订阅;
2、锁屏亮屏状态点击左下角三点图标→订阅→右上角齿轮图标→故事锁屏(每日自动更新订阅的壁纸)关闭;
3、锁屏亮屏状态点击左下角三点图标→订阅→右上角齿轮图标→选择本地壁纸→选择壁纸更换后即可取消;
4、若一张锁屏壁纸都不显示,可在设置→安全→屏幕锁定方式→选择“无”即可。
是无法关闭的。
锁屏亮屏状态点击左下角三点图标--订阅--右上角齿轮图标--选择本地壁纸--选择壁纸更换后即可取消