金立手机5001S锁屏了后没有微微、QQ的信息通知为什么

5个回答 默认排序

已采纳
)、微信→我→设置→新消息提醒→接收新消息通知,开启;

2)、设置→通知和控制中心→通知管理→微信→设为重要通知,开启。

2、如以上操作排除,建议备份微信数据后,清除数据或退出微信重新登录。
重新安装试试
这是收到的彩信,你看一看下的什么软件,删了就好。
重新root
关机 按住音量键上+电源键开机 开机有个机器人的图像 按home键(像房子)选择wipe data factory reset 按菜单键 恢复出厂设置 然后选择reboot aystem now 按菜单键重新启动 这是安卓手机的解锁方法
注意:资料会被销毁!