金立手机锁屏怎样取消 选择不了其他

5个回答 默认排序

取消方法如下:1、打开华为Mate8的【设置】,在【常用设置】栏选择【锁屏设置】;2、点击【解锁样式】,选择【不解锁】就可以了。
手机设置—安全里面就可以取消的!
必须更换锁屏软件,金立的锁屏没有这样的细节笔个性化设置。 比如纹字锁屏等等。 1、手机安装纹字锁屏。 2、打开设置,可以选择别人制作的锁屏,也可以自己制作。 可以自由的设置锁屏图案、锁屏显示等等。
QQ设置里面啊
清除手机的安全凭据