怎么将加密的pdf文件进行解密?

7个回答 默认排序

已采纳
如果当你下载的PDF文件带有密码,你打开不了时,该怎么办?别担心,我有办法。
1、首先在电脑中下载迅捷PDF转换器。

2、完成之后,运行迅捷PDF转换器,在左侧找到“PDF的其他操作”下的“PDF解除密码”选项。

3、之后点击“添加文件”或者“添加文件夹”,将需要解除密码的PDF文件添加到软件的操作界面上。

4、之后点击软件界面右下角的“开始转换”按钮,软件就开始对PDF文件进行解密了,在这期间,需要时间,我们耐心等待。

5、转换完成后,可点击选择“自定义”按钮,为转换成功后的文件设置保存路径。

6、最后可选择直接打开文件或者打开文件夹。

启动桌面的【嗨格式PDF转换器】,选择主页的PDF加密/解密。

选择页面上方的PDF解密(一般进去默认PDF加密,需要手动调整),点击页面中间位置,以直接拖拽或打开文件夹的形式添加需要解密的文件。

文件上传成功后,点击右下角的开始解密后,页面会弹出“请输入文件密码”的小窗口,输入文件密码后,下方灰色“开始解密”的按钮会变红,此时点击即可。

根据文件大小稍等片刻,页面弹出“解密完成”的窗口时就说明PDF解密已经完成啦,点击“打开文件”查看即可。

给文件加密,你可以在百度上下载超级加密3000 这是一款功能强大的文件和文件夹加密和保护软件。

超级加密3000有超快和最强的文件、文件夹加密功能、数据保护功能,文件夹、文件的粉碎删除以及文件夹伪装等功能。

超级加密 3000采用先进的加密算法,使你的文件和文件夹加密后,真正的达到超高的加密强度,让你的加密数据无懈可击。

超级加密3000还支持加密文件的临时解密,文件加密后,双击加密文件,在弹出密码输入对话框输入正确的密码选择确定,该加密文件就处于临时解密,文件使用完毕退出以后,它自动恢复到加密状态,无需再加密。

超级加密3000是一款不可多得的文件加密软件,您可以到百度上搜索超级加密3000给您的文件加密试试看。
把文件后缀改成ZIP,压缩文件格式,然后解压缩,在其中的一个文件里面可以找到密码
下载PDF解锁工具,这是免安装版的,直接解压就可以了。双击winDecrypt.exe运行解锁工具。

打开软件后,单击左下角的“打开PDF”按钮。

在弹出的打开文件对话框中选中我们要解锁的PDF文件,单击“打开”。

紧接着弹出保存文件的对话框,这是设置解密后的PDF文件的保存位置,选择好保存位置和文件名后,点击“保存”。

接下来软件会自动解锁PDF文件,解锁成功后在软件的运行界面有解锁成功的提示信息。

打开你第四步保存的PDF文件,这时你会发现PDF文件左上角的小锁标志消失了,这说明已经解锁成功。接下来你就可以复制里面的文本内容或者转换成WORD了。
下载脱壳软件
首先要解密,能让编辑软件打开才能进一步处理。
如果一般的加密请用pdfpasswordremover软件去加密,如果用数字许可证加密的则无法解密。
pdfpasswordremover软件可在百度上找到。
修改PDF文件可用Foxit PDF Editor软件,或Adobe Acrobat XI Pro软件。