手机设定微信弹幕到锁屏

8个回答 默认排序

那就去找那个亲密的聊友呀...如果没花头你聊什么?找刺激,去**就好,还不容易被发现.
通知栏目。
如果你没做对不起她的事,就没有什么可担心的呀。
这叫自作自受,如果你真爱她,就做出行动,先道歉,当着她的面删除与其他女的所有微信,发自内心并保证下不为例,以后做人要坦荡,得像个“男人”,如果她爱你,她会考虑原谅你的,祝你好运!
活该,不值得同情,要是我就把你给换了,你这种正宗是“吃着碗里的,想着锅里的”,哪凉快哪呆去!
延迟问题或设置问题
你不能退回微信聊天页面再锁屏么?大哥 你都打开了他来消息肯定没提示啊
你不下载的状态下 wifi会自动关闭,解锁了又继续用 你不觉得这很好么,可以省电