求助,现在iOSroot后还能内购不

7个回答 默认排序

已采纳
软件内购都可以的。前提是正常途径下载的。
越狱后 如果你的软件通过第三方应用商店下载的,可能内购付费的途径不一样。
如果是app store 下载的都是通过苹果的付费。
这可能会涉及到服务器,具体什么软件需要先百度查询一下。
那是不完美越狱,要用电脑引导启动才能正常运行。现在完美越狱好像是出来了,再用完美越狱越一遍吧。
咱俩问题一样,我一不小心把touch格式化了,回来还没法恢复4.3.5下备份的。我快要愁死了。
他把安装包里面的内容修改了 这种游戏不安全 没有保证
下载小雨伞4.3.5的 打开可以读到4.3.5 才可以 进入DFU刷4.3.5 备份恢复
5.01越狱后不支持中文,在中文界面里会闪退的,设置成英文进入就好了,记得安装中文闪退补丁……
越狱后也下载了不了几个内购版本,不如使用安卓手机来玩。