你好,我的iphone越狱后出现了跟你一样的問題,请问你是怎么弄好的

你好,我的iphone越狱后出现了跟你一样的問題,请问你是怎么弄好的[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

更新失败itunes提示的是什么错误啊,要知道错误代码才能解决问题啊
扔了算了
如果要注销iCloud账号,可以这样设置:
1、在iPhone主屏幕上进入“设置”,然后下拉进入“iCloud”选项中;
2、在“iCloud”中下拉点击“删除账户”;
3、之后会弹出提示,删除iCloud账号后连同iPhone上的储存的iCloud账号内容也一并删除,选择“删除”;
4、接着选择是否保留iPhone上关于iCloud的数据信息。
建议删除iCloud账号前先将手机上的数据信息另外备份一遍,比如通过iTunes备份等。
没有读懂问题
删除。重新下载
不能扔掉。。可以给我。。哈哈。。你说的是更新固件吧?这样弄比较妥帖,如果是WINDOWS系统的话,打开ITUNES,然后按住SHIFT再点恢复,然后选择固件。应该不会有问题的,如果出了问题一般会出提示,提示一般显示错误:XXXX,然后百度搜索把错误号写上能找到的。