iPhone7红色限量版与普通版有什么不同 红色

iPhone7红色限量版与普通版有什么不同 红色[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
iPhone7/7plus红色什么时候出?苹果要出红色版iPhone7/7plus是真的吗?此前就有消息称苹果拟定推出红色版iPhone7以及7plus,这个消息是不是真的呢 相关下载iphone7/plus空间动态小尾巴生成器 官方版系统:Android/ 大小:3.68 MB 版本:官方版立即下载iPhone7越狱工具 V1.2.1 官方最新版系统:winXP/win7/win8/ 大小:78.2 MB 版本:V1.2.1 官方最新版立即下载 iPhone7/7plus红色什么时候出 有消息称苹果将在3月的春季发布会上公布红色版iPhone7以及iPhone7plus的消息,要出红色版的消息是不是真的大家等着看苹果3月春季发布会吧。
白色面板配红色后盖不好吧,不如那个灰色再买个红色的套~
iphone7估计后年才出来,我估计是粉色
苹果iPhone7Plus有红色吗?iPhone7S红色版什么时候出?据最新的一份新报告称,除了新的iPad之外,苹果还预计将在3月发布一个大容量128GB的iPhoneSE以及红色iPhone7和iPhone7Plus。  此外,苹果还可能在发布会上推出新款AppleWatch苹果手表。该次发布会预计将发布三款iPad新产品,包括10.5英寸旗舰产品。据信,2017年的iPadPro2新产品尺寸将为12.9和10.5英寸。  苹果还将提供一个更加廉价的9.7英寸iPad,它可以取代iPadAir2,作为苹果公司平板电脑阵容的低端产品。周一的一份报告暗示,苹果也可能推出一个7.9英寸的iPadPro,该公司尺寸最小的平板电脑iPadmini自2015年下半年以来没有新产品推出。  推出红色款iPhone7和iPhone7Plus,可以维持苹果IP7热度,帮助苹果过渡到今年秋季准备发布的IP7s系列产品。至于128GB的iPhoneSE,苹果使用和之前iPhoneSE相同的组件,包括A9处理器和缺乏3D触摸显示屏。目前,iPhoneSE最大容量为64GB,售价为449美元。  在三月发布会上,苹果也可能更新其12英寸MacBook视网膜产品,过去2款产品分别在2015年和2016年4月推出。  好了以上就是此次与大家分享的关于苹果iPhone7Plus红色版的上市发售时间介绍,