iphone不越狱修改定位

iphone不越狱修改定位[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
部分用户在需要设置定位服务时,可能会发现当前的定位服务是显示灰色,不可操作设置的状态。其实出现这种情况,是由于在此之前打开系统的“访问限制”功能,导致锁定了定位服务,不能进行设置。这里简单介绍下怎么解决由于访问限制导致定位服务不可操作的方法。
1.按顺序打开【设置】-【通用】-【访问限制】——2.由于之前打开了访问限制功能的时候,是需要设置密码的,所以这里要输入四位数字密码以后才可以进入。密码是自己设置的,有可能与你的锁屏密码一样,也有可能是其它的。—— 3.进入访问限制页面后,找到【定位服务】点击打开。—— 4.随后将当前的定位服务修改为【允许修改】这个选项就可以了。——5.设置完成以后,我们再次打开iPhone上的“定位服务”选项,发现已经可以进行手动设置了。
用软件