iPhoneX怎么清理存储空间 iPhoneX空间不足怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
iPhoneX手机本身不能清理缓存垃圾,ios系统没有清理缓存垃圾的功能,可以借助第三方软件进行清理,例如PP助手
1 首先电脑到PP助手官网查下载合适的版本,安装好之后手机使用数据线连接电脑并信任该电脑
2 之后在主界面点击安装移动端,当然也可以直接在电脑版上清理,选择“垃圾清理”功能即可

3然后就可以在手机上面使用PP助手来清理垃圾了,手机越狱安装的是越狱版,如未越狱安装的是正式版。
装个LBE安全大师
在软件里面清理 比如微信设置里面
买sd卡是没有用的。 是机身内存不够的原因。我原来用久了也是这样,建议解决办法只有换一个机身内存大的就不会出现这种问题了!
去买个sd卡,
点开iCloud清理,管理存储空间
直接用腾讯手机管家清理手机的垃圾就可以的。
打开腾讯手机管家,出现了一键优化的功能直接点击就可以清理垃圾了。
就会把手机里面的垃圾清理干净,清理的洁净如新。
最后手机瘦身一下就可以的,可以删除多余的安装包和残留的垃圾的。