iphone已停用请60分钟后再试一次怎么处理

iphone已停用请60分钟后再试一次怎么处理[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
手机密码你忘记了。你拿到零售店里去修。
等等,趁那60分钟想想密码。
我知道。

1.下载5.1.1的固件。

2.准备好itunes

3.用数据线把手机连接到电脑上,关机键和home键同时长按,等到苹果的标志出来松掉关机键别松home键,过个10秒手机的屏幕会出现连接itunes的图标

4.在电脑上的itunes把手机恢复到5.1.1,方法是按住shift+5.1.1固件

完毕。。

切记,恢复完以后,手机里任何数据全部丢失。。
已显示60分钟后再试 再输一次就会完全锁定 要连接你备份过的itunes 才好恢复 否则就要去刷机 自己不要乱刷
能说清池一点 没看懂
就是6分钟,具体你表述的不太清楚~