苹果id停用,qq邮箱被官方收回,安全問題忘了

3个回答 默认排序

去手机电里修改“修理”一下既可,
在电脑上的iTunes 中登录你的Apple ID,点击菜单中的 Store-显示我的帐户-输入密码后点 显示帐户-点Apple ID后面的 修改-点 要更改您的安全问题××××,请访问 下面的 链接-在新打开的页面上登录你的ID-密码和帐户安全-进去可以重新选择安全提示问题,重新填写答案,完成后点右下角的 存储。

如果你之前已经设置了安全提示问题,现在忘记了答案或者想重设,那么在上述页面中,在第二个安全提示问题的下面,有“忘记答案了?”点它后面的链接,然后去邮箱收邮件,后面的一步步照提示做就行了。
把手机丢了