忘了苹果ID信任手机号码怎么处理?登录不了ID

5个回答 默认排序

已采纳
1、从苹果官方下载iTunes安装好 2、打开iTunes,在右边有显示免费的应用程序,随便选择一个(在“免费”上点),然后会弹出一个选项框,您选择创建新的帐户,然后点继续,然后点上“我已阅读和接受……”前面的方框,即打上勾上对号,接着点下一步,然后填上邮箱地址,密码(注意密码一定要有大小写字母和阿拉伯数字同时存在,而且必须最少要有八位数,否则密码不能创建,例如123456789这样的密码创建不了,像123456Aa就可以创建),问题,出生年月,接着点下一步,在接下来的画面中,选择无-none(注意,若您开始不点免费的应用,那么则不会出现无-None选项),然后填上地址,电话号码,城市区号等即下一步完成,接着苹果公司会发一确认的链接到您的邮箱,然后您进入您的邮箱,打开苹果公司的验证链接进行验证,即OK
可以的,望采纳
尊敬的联想用户您好!
您的手机是苹果iPhone而非联想乐Phone品牌。欢迎你选购联想智能通讯产品。如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/weixin.html?intcmp=Baiduzhidao联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
登录ID账号点击忘记密码,一步一步进去更改密码,可以选择在当初注册的邮箱验证更改,或者回答安全问题更改……
只能软解了,