请问一下苹果的账户设定邮编是什么怎么填

4个回答 默认排序

已采纳
  邮编『可随便填写只要满了六位数就可以了』
  注册流程
  1、无论使用PC还是手机注册,点击登录,会弹出一个创建选项,点击创建Apple ID选项。
  2、苹果会放出Apple产品的使用条款,勾选已经阅读协议选项,点击同意跳转到下一步。
  3、填写个人邮箱地址和Apple ID的登陆密码,该邮箱用以验证Apple ID和关联Apple ID,以后忘记Apple ID密码也可以通过该邮箱找回密码。下面的个人信息可以随意填写。
  4、在最新版的iTunes付款方式中,苹果已经将“无”这项剔除,所以只能选择银行卡支付。当然,如果有信用卡的也可以填写,最后点击创建Apple ID即可。
  5、苹果会将Apple ID的验证邮件发到刚才填写的邮箱地址中,需要登陆邮箱以验证Apple ID。
  6、登录注册的个人邮箱,查看邮件上的信息,确认后点击立刻验证。在跳转的网页中填入Apple ID(也就是刚才的邮箱地址)和登陆密码,点击验证地址。
  7、验证成功后,苹果提示邮箱地址与Apple ID关联成功。此时帐号创建成功,登录使用即可。
好的,与朋友讨论看看应该教你该怎么办吧.!.呵呵
设置~~声音~~锁定声
没问题的