苹果id密码设置格式

6个回答 默认排序

已采纳
苹果的ID就是可以在苹果商店(App Store)里面购买并下载软件的账户,没有越狱过的苹果手机,需要用到ID和密码才能下载软件,苹果ID是以电子邮箱做为用户名。
在手机的设置-》iTunes Store与 App Store里面设置ID和密码。如果没有ID和密码,可以在手机里或在电脑上的iTunes申请新的ID和密码。
以电脑上的iTunes为例,打开iTunes,在菜单的“商店”-创建Apple ID,账户名就是你的电子邮箱,只要能正常接收的邮箱都可以,QQ、网易或者GMAIL都行,密码要设复杂点的,否则不给注册喔。然后按照里面的需要填入相应的资料就行,填完提交,最后打开你的电子邮箱(账户名的那个)找到苹果发给你的邮件,点击里面的链接激活ID就行了。
设置Apple ID,必须用你自己的、真实存在的邮箱地址,你以为是随便乱填的。
大写字母小写字母和数字
大写字母+小写字母+数字,密码设置成8位数就可以了
ipad air2 ipad air和iPhone,设置apple id格式都为电子邮件格式,没有其它什么格式。
apple id申请:设置-iTunes store与 App store-创建新Apple ID(电子邮件格式)
可以用QQ邮箱,我的一个朋友前几天刚刚用QQ邮箱注册完,你的密码要设置成大写小写,数字都得有才行
希望采纳