我的Macbook pro装了windows系统 结果开机密码忘记了 怎么处理

我的Macbook pro装了windows系统 结果开机密码忘记了 怎么处理[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你说的开机密码是指系统的密码还是mbp的固件锁?如果是固件锁可以到维修站解开,如果是系统的密码最简单的方法就是重装
解决方法1、 在win7系统启动时按F8,选“带命令行的安全模式”,“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口,这就是命令提示符窗口了.

2、先增加用户,在提示符中输入:net user asd/add 回车
3、再升级为管理员,输入:net localgroup administrators asd /add 回车
4、重启机器,选asd用户进入系统
5、进入系统后,依次打开控制面板-用户帐号-忘记密码的用户-删除密码,如图.
这样就把旧的忘记密码的账户删除了.
用U盘做一个pe,设置电脑开机启动为U盘,具体型号更改bois设置不一样,你根据你电脑的型号好毒一下就行了
泄露隐私机密,没人回答