苹果手机可不可以用第三方软件(比如自己下的保险箱什么的)加密视频?如果可以的话要怎么搞?

8个回答 默认排序

已采纳
推荐您使用misuo试试。

misuo是一款专业的手机加密软件,可对相册或存储卡内的照片、视频、音频、文档等多种文件类型进行加密,随时随地贴心保护您的手机隐私和私密文件。
苹果手机下载个手机助手都可以用啊

Esa

所谓的测试软件,无非就是读取硬件自身的信息,上网查询与之匹配的硬件详情而已。6S比较新,一些元器件的详细信息在网上或者其第三方测试软件的数据库里面没有。匹配不上,只能是与接近的相匹配,结果就五花八门。
不能的。
你好,
可以的,下载些屏保工具.
采纳一下,谢谢
假的才会那样
不能的只能用应用商店里的软件
越狱之后一切皆有可能