oppo手机图片库

5个回答 默认排序

已采纳
一,相册设置密码,可以依次打开设置-通用-访问限制-启用访问限制即可。

二,相册设置密码,也可以借助第三方软件实现加密。

三,具体操作方法:

1,在手机里安装新版360手机卫士,安装后打开并点击主界面的“隐私空间”。

2,进入隐私空间时需要设置密码和安全问题。

3,设置完密码后进入隐私主界面。 点击“程序锁”,进去后在“未加锁的程序”界面点击选择图片管理软件“图库”。

4, 在设置程序加锁后,可以在“已加锁的程序”界面对“图库”进行管理,如果不需要相册加密时可以在这里对该程序进行解密。
安装其它软件
手机恢复用其他软件都非常麻烦,,,其实我们只要用 互盾数据恢复软件 来进行恢复就可以了,非常简单

我们选择U盘手机相机卡这个模式
软件开始扫描自己的手机

扫描完成之后选择自己需要的进行恢复即可
您好,建议您备份好数据,电话号码与短线nearme云备份,然后长按电源键关机后,电源键与音量减同时按,进入到RECOVERY模式,清理一下缓存然后重新开机即可。
图片报废了,没办法