Oppo手机的私人空间

7个回答 默认排序

可以的
您好。

很抱歉给您带来疑惑。
是这样的,目前乐安全升级到v6.0以上版本后取消了私密保险箱和程序锁功能。如您在升级后出现私密空间中数据丢失的问题,这里首先建议您不要使用第三方的软件清理文件。
同时,请您通过、再次提问等形式,提供您使用的机型,系统版本、乐安全版本等信息,以及您的联系方式(QQ或者邮箱),我们会将您的问题反馈给上级相关工作人员跟进处理。
给您带来不便在此表示诚挚的歉意,也感谢您对我们的理解和支持!
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
两个电脑之间还没有那么高科技吧。
你应该直接把下载的内容保存下来,回家就可以使用了。
、、、、、、没法会复了
网吧、家里离线下载的时候都要登陆账号,不然没记录。
卸载了……重新安个360试试……
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载的是对于冷门资源不能使用高速通道,同时节省了您需要挂机的时间。电脑关机了服务器也会自动下载完成这个资源.通过服务器下载完成任务,
您在通过服务器取回本地进行加速的作用,提供下载的稳定速度,点击云端下载完成的任务直接取回本地下载
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。