自已的手机卡PIN码忘记了怎么处理?或怎么改?

6个回答 默认排序

已采纳
三星手机没有初始PIN密码。若您的机器使用中提示输入PIN码,建议:
1.若是设置屏幕锁PIN码,自行设置至少包含4位数字的密码即可。
2.若是输入图案解锁错误多次后提示输入PIN码,请您输入设置图案解锁时自行设置的备份PIN码即可。
3.若是SIM卡的PIN码,此密码为SIM卡的个人识别密码,需要联系网络运营商咨询。
4.恢复出厂设置没有初始PIN码,如恢复出厂设置时提示需要输入密码,该密码为设置的锁屏密码。
好象还没听说过
不记得pin码不要紧.先输入3次pin码,然后会提示输入puk吗就可以了.puk码卡上面都有.是10位数
你什么手机?如果是Nokia的话去塞班找找
登录移动网上营业厅,查找你手机卡里面的资料,那里面能看到你的PUK码。如果你找不到就去营业厅把,让那妹儿给你弄几下就解决问题,给20-60块钱,
找移动服务运营商要密码,他们会给的
去移动但是你要是不认识人 估计要花钱 一次好像是30元