怎么将网页中输入框中的密码改为显示明文?

8个回答 默认排序

已采纳
需要修改网页源码。
将密码输入表单input中的type=password 改为:type=text就行了。
这个只能用JS实现吧,不过也可以用ajaxControl来实现 不过JS效果最好
是要用js实现
你好 请问你是不是 写了表单 然后post提交 我建议你采取如下方式 获取
$(input[type=password]).blur(function(){
alert($(this).val())
});
希望能帮打你 谢谢
把输入框放到一个form表单里
form name=frm
input type=text name=“name” id=“id_name”..../
/form
这样在js里就可以document.frm.name.value就是输入框的值
或者document.getElementById(id_name).value也是可以的
没做过这个东西.但是js可以实现吧. 就是在 keyup事件中,如果文本框的值是请输入密码的时候,那么就给这个文本框 的 type属性值改成 text. 如果文本框的值 请输入密码 ,那么文本框的type属性值就改为password .
这不可能由我们改啊。网页做的时候添加了可以显示明文的代码,并且有这个选项才可以。
js没问题,需要注入到网页执行,可以用注入软件 《网页自动提交监控工具》