急需用vb做密码修改界面,主要有:确定和返回按钮,请输入密码,请输入新密码,请再次输入密码的程序代码

3个回答 默认排序

已采纳
问题太宽泛,只说说要点:
1、用于输入密码的文本框一定要设置成密码显示的格式,否则等于直接把密码告诉别人了
2、如果此修改密码窗体是系统中的一个模块的话,想必之前一定是经过登录验证过密码才能进入系统,可以不必设计让用户输入旧密码了。既然能够进入系统,肯定是知道旧密码的。
3、在确定按钮的click事件中首先验证两次输入的密码是否一致,用trim函数去除空格后再比较,两次输入的密码一致,再去修改数据库中存放密码的字段即可
你这是问什么,问思路?要代码? 这些都是简单的一塌糊涂的东西啊,VB有没有入过门啊,要不就拿点分数出来,什么都没有回答起来也比较纠结啊 呵呵
嘛,我也在找呢