开机时输入密码后提示系统错误04561

5个回答 默认排序

已采纳
说详细些,是win7还是XP,什么时候开始出现这个问题的。确认密码不错的情况下,可以考虑去网上下载一个 U盘启动制作工具,和U盘PE系统。制作好后,从U盘启动进入PE系统,直接将原来系统的管理员密码清空或者修改一下试试。 错误原因应该是,用户的 SAM密码文件受损或者部分丢失所致
输入一次不对,按 “fn+insert num lk” (即两个键一起按),在输入即可!
1。注意大小写
2.可以用超级管理员身份进去,或是用安装光盘删除密码
你是不是锁定了大小写,换大小写字母试试,或者是锁定了键盘上的数字小键盘,在数字小键盘上方有个按键和指示灯,你按一次试试,如果还是不能打开就重装系统就OK了,祝你好运!
开机按F8进入安全模式,到控制面板的账号里把密码删了就是