现在win10系统是不是不能安装一加驱动

8个回答 默认排序

已采纳
现在的WINDOWS XP安装程序中将市场上比较流行的硬件,都编写了驱动程序,集成在自己的文件中,安装时放在驱动目录中,只要你的声卡、显卡与它的驱动程序库中的驱动相匹配,你就不用再另外装驱动程序。但是XP的驱动程序库中,并非支持所有的硬件,也有一些声卡、显卡它不支持,需要另外安装专用驱动程序的。
建议你还是去维修店看看
驱动精灵应该不如驱动人生,可尝试开机时按F8进入安全模式,恢复之前的驱动。
怎么装的驱动?原电脑光盘?用驱动大师,驱动精灵来装
应该是驱动没装好下个驱动精灵安下驱动
去官网
换回之前的系统吧,win10虽好但并不一定适合你的电脑
按官方的教程来,不太一样