手机隐藏的相片怎么找

3个回答 默认排序

已采纳
1,小米手机查看方法:
进入图库,按设置建弹出一个窗口,然后按设置,里面有个显示隐藏图册的按钮。
2,vivo手机查看方法:
进入i管家—隐私空间—图片里查看的哦。
3,三星手机查看方法:
如需取消隐藏,请操作:应用程序-相册-菜单键-显示隐藏项目-菜单键-选择项目-点击屏幕上方的小眼睛图标即可。

4,oppo手机查看方法:
打开相册----所有文件----点击下菜单键------右下角有隐藏/显示文件夹 开启了访客模式的话只能输入主人密码才可以。

5,华为手机查看方法:
进入“图库”,在“相册”标签页下打开选项菜单,点击“隐藏相册”,勾选想要隐藏的相册即可将其隐藏。取消勾选后,被隐藏的相册将在相册列表中显示。
手机店 修手机
在相册中点到云相册的界面,再向下拉,就能看到隐藏相册了,求采纳