苹果手机怎样设置屏幕旋转.

7个回答 默认排序

已采纳
我们从屏幕底部上拉,在菜单中,我们点击最右上角的“锁”图标,即可关碃辅百恍知喝版桶保垃闭屏幕旋转。注意,当关闭屏幕旋转成功时,图标显示更加亮。br /以上方法适用于图片,如果你要观看视频那就需要打开屏幕旋转。操作方法与关闭屏幕旋转相同。若“锁”图标变暗,即代表你开启成功。
?
有这个功能啊
你告诉我吧
方法一:通过控制中心设置
1、您还可以在控制中心界面打开“锁定屏幕旋转”。在使用之前,您需要将侧边开关的功能设置为“静音”,这样才会在控制中心显示“锁定屏幕旋转”按钮。
2、打开设备中的“设置”界面,然后定位到“通用”界面,如图所示。在通用界面的“侧边开关用于”下点击选择“静音”即可。
3、在屏幕底部向上滑动屏幕以打开“控制中心”界面。在此界面中,有一个带有箭头的圆圈,圆圈内是锁状的按钮就是“锁定屏幕旋转”按键。当此按钮高亮显示并且图标中的锁为闭合状态时,就表示“锁定屏幕旋转”生效了。
方法二:通过侧边开关设置
1、使用侧边开关可以开启或关闭屏幕旋转。但是要事先设置侧边开关的功能。侧边开关有两种功能:锁定屏幕旋转和静音。
2、首先,我们要设置侧边开关的功能为“锁定屏幕旋转”。打开设备中的“设置”界面,然后定位到“通用”界面,如图所示。在通用界面的“侧边开关用于”下点击选择“锁定屏幕旋转”即可。
3、这样,当您关闭开关时,开关旁边的红色圆圈就会显示,表示您锁定了屏幕旋转。
调出控制中心后,会发现里面没有快捷设置屏幕旋转的按键,是因为您设置了侧边开关的“锁定屏幕旋转”功能。
ios7屏幕旋转锁定方法就是这样的了,大家快去试试吧!
方法一:通过控制中心设置
您还可以在控制中心界面打开“锁定屏幕旋转”。在使用之前,您需要将侧边开关的功能设置为“静音”,这样才会在控制中心显示“锁定屏幕旋转”按钮。
打开设备中的“设置”界面,然后定位到“通用”界面.在通用界面的“侧边开关用于”下点击选择“静音”即可。
在屏幕底部向上滑动屏幕以打开“控制中心”界面。在此界面中,有一个带有箭头的圆圈,圆圈内是锁状的按钮就是“锁定屏幕旋转”按键。当此按钮高亮显示并且图标中的锁为闭合状态时,就表示“锁定屏幕旋转”生效了。
方法二:通过侧边开关设置
 使用侧边开关可以开启或关闭屏幕旋转。但是要事先设置侧边开关的功能。侧边开关有两种功能:锁定屏幕旋转和静音。
 首先,我们要设置侧边开关的功能为“锁定屏幕旋转”。打开设备中的“设置”界面,然后定位到“通用”界面。在通用界面的“侧边开关用于”下点击选择“锁定屏幕旋转”即可。
 这样,当您关闭开关时,开关旁边的红色圆圈就会显示,表示您锁定了屏幕旋转。
调出控制中心后,会发现里面没有快捷设置屏幕旋转的按键,是因为您设置了侧边开关的“锁定屏幕旋转”功能。
ios7屏幕旋转锁定是一个很酷的锁屏方式,iOS7控制中心可以快速打开屏幕旋转,也可以通过侧边开关开启或关闭屏幕旋转。接下来就来学习下ios7屏幕旋转锁定怎么设置吧!
  1.使用侧边开关可以开启或关闭屏幕旋转。但是要事先设置侧边开关的功能。侧边开关有两种功能:锁定屏幕旋转和静音。

  2.首先,我们要设置侧边开关的功能为“锁定屏幕旋转”。打开设备中的“设置”界面,然后定位到“通用”界面,如图所示。在通用界面的“侧边开关用于”下点击选择“锁定屏幕旋转”即可。

  3.这样,当您关闭开关时,开关旁边的红色圆圈就会显示,表示您锁定了屏幕旋转。调出控制中心后,会发现里面没有快捷设置屏幕旋转的按键,是因为您设置了侧边开关的“锁定屏幕旋转”功能。

  您还可以在控制中心界面打开“锁定屏幕旋转”。在使用之前,您需要将侧边开关的功能设置为“静音”,这样才会在控制中心显示“锁定屏幕旋转”按钮。

  打开设备中的“设置”界面,然后定位到“通用”界面,如图所示。在通用界面的“侧边开关用于”下点击选择“静音”即可。

  在屏幕底部向上滑动屏幕以打开“控制中心”界面。在此界面中,有一个带有箭头的圆圈,圆圈内是锁状的按钮就是“锁定屏幕旋转”按键。当此按钮高亮显示并且图标中的锁为闭合状态时,就表示“锁定屏幕旋转”生效了。

Tag:苹果系统 iOS7
使用侧边开关可以开启或关闭屏幕旋转。但是要事先设置侧边开关的功能。侧边开关有两种功能:锁定屏幕旋转和静音。
首先,我们要设置侧边开关的功能为“锁定屏幕旋转”。打开设备中的“设置”界面,然后定位到“通用”界面,如图所示。在通用界面的“侧边开关用于”下点击选择“锁定屏幕旋转”即可。
这样,当您关闭开关时,开关旁边的红色圆圈就会显示,表示您锁定了屏幕旋转。调出控制中心后,会发现里面没有快捷设置屏幕旋转的按键,是因为您设置了侧边开关的“锁定屏幕旋转”功能。
您还可以在控制中心界面打开“锁定屏幕旋转”。在使用之前,您需要将侧边开关的功能设置为“静音”,这样才会在控制中心显示“锁定屏幕旋转”按钮。
打开设备中的“设置”界面,然后定位到“通用”界面,如图所示。在通用界面的“侧边开关用于”下点击选择“静音”即可。
在屏幕底部向上滑动屏幕以打开“控制中心”界面。在此界面中,有一个带有箭头的圆圈,圆圈内是锁状的按钮就是“锁定屏幕旋转”按键。当此按钮高亮显示并且图标中的锁为闭合状态时,就表示“锁定屏幕旋转”生效了。