支付宝支付密码不能设置纯数字,但手机上只能输入纯数字的密码这要怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
以前可以字母和纯数字。 现在政策改了,都是纯数字。包括我自己的支付密码也是纯数字,xxxxxx6位
手机淘宝和支付宝的登陆密码都是英文加数字组合的,支付密码是六位数字的不能输入英文。
撤除淘宝网,然后再重新下载,
让别人发字母给你,然后粘贴
可能系统问题,刷新页面,如不行重启电脑。
你的情况是在手机支付宝客户端上面发生的吗?应该是您设置了手机支付密码,他是6个数字的。和你在电脑上输入的字母加数字等组合不一样的。而且只能在手机上用。如果分不清,建议将他关闭。
先用电脑版的把密码更改过来
PC的支付密码肯定是字母加数字,但是用手机登陆支付宝他会提示你创建一个简单的手机数字支付密码,和银行卡密码一样6位数字,就是方便手机端支付宝支付。