监控设备上的显示器时间怎么同步电脑时间

4个回答 默认排序

已采纳
如果监控系统使用监控主机如硬盘录像机或视频矩阵,显示屏上会有两个时间显示的。一个时间是摄像机上显示的(网络摄像机或部分模拟摄像机有此功能,可以关闭),另一个时间是监控主机上的时间 。如果监控系统是用硬盘录像机或矩阵连在显示屏上的,可以在硬盘录像机或矩阵菜单里面设置时间与网络同步或用客户端软件设置计算机同步,如果网络摄像机则通过客户端或IE进入管理页面设置时间与电脑同步或网络同步。
美高视讯Melgo 高清网络摄像机、NVR、硬盘录像机、视频矩阵、数字矩阵都可以和电脑同步或在线网络同步时间,有些系统中还可以做到多机与一台主机时间同步,做到整个监控系统中所有设备时间都是相同的。
锐捷S2126G二层交换机NTP时间同步配置:

  sntpserver10.10.10.10

  #时间同步间隔约18小时

  sntpinterval65535sntpenable
同步和异步两种 照你问题的意思 能显示时间的话 你那个应该是异步的屏 或者你那个显示时间的屏是异步的 同步的屏你连接的显示器的一部分显示什么内容 屏上就显示什么内容
异步的屏 需要连接 然后用安装屏时候给你的软件去修改时间 和内容
有显示时间功能的话,那应该会有一个校时功能,在控制卡编辑软件上点击校时,显示屏上的时间就会自动更新与电脑同步的时间了。