我的联想电脑,两天没用后,开机提示:CMOS checksum error--Default loaded,再没其他提示。(下文)

3个回答 默认排序

已采纳
为什么开机后出现CMOS checksum error-default loaded ,进入系统后会电脑有自动重起 进入CMOS后LOAD之前配置,或者放电,如果不管用就刷CMOS!
CMOS电池没电了,系统设置的启动参数丢失了,换块电池吧
电脑是那一年的!如果时间太长是不是主板的电池没有电了!!换一下试试!!