想买一款oppo手机,求介绍!!!

平常用来拍拍照,听听歌,上上网什么的,字想找一部性价比较不错的手机……预算1000左右……求介绍!!!

8个回答 默认排序

已采纳
只能买一加手机2000元系统用oppo一样?性能强劲,音效和魅族差不多,屏幕色个感觉是可以,分辨1920*1080高,拍照差点吗?
oppo没有性价比
哇,力挺oppo,oppo超棒的,你买吧,里面存很多图片呢
华为新出的x5裸机貌似1400
你想要价格在多少的?不玩游戏的话,推荐你用WP系统的。WP的话自然选NOKIA。价格从低到高:LUMIA520 LUKIA620 LUMIA720 LUMIA820 LUMIA920 LIMIA925 。系统最大的优点就是流畅。缺点就是一些小细节不够完善
坚果手机现在挺火的,要不要考虑一下?
相信我,黑莓97系列的,像什么9780,9788,9790都很符合,9900也不错就是有点贵,买的话一定要到实体店,一般省会城市都会有,别被骗!祝您购机愉快。
vivo 最贵的那部手机,四千多