我们用的纸卡考勤,时间不准肿么调.

6个回答 默认排序

fhw

用钥匙打开面板,翻开可以看到里面有个屏幕和一个确定键,按一下确定键就可以调了,就像调电子表一样简单了。
按设置按键,里面会有时间调整,你最好上图
调考勤的坏人…
有钥匙打开的
如果不是日期出错的话,请试着调整打印坐标.在打卡机设置里有一组参数,是用来调整打印位置的,有横竖两个坐标,按你所描述的问题,应该是调整纵坐标.具体操作方法请参考说明书或者网上查找相关资料,不同打印机的设置方法基本相同.
每个品牌的考勤机都不一样,对比里面的说明书调整就行了。
现在还用纸卡打卡机,该换代了哦~!
一张纸打完了还得换新的,用ID卡考勤机一人一张卡,不用还可回收继续使用,岂不多好~!