西铁城的光波手表怎么自动校准时间的?

2个回答 默认排序

您好,西铁城光动能电波手表设定的自动定时收信时间是在凌晨2点或4点各接收一次。在这个时间段标准电波信号受到的干扰较少。如果在2点收信成功,则4点不再接收;如果2点接收失败,到4点时会自动重新接收一次。

在接收电波信号时,秒针会先移动到“RX”位置,为开始接收信号做准备,约经过20秒后秒针移动到H、M、L或OK的任一位置开始接收电波信号,接收成功后,秒针会继续运行。
另外,手表基准位置准确,在接收到电波信号后,时间与国家授时中心发布的标准时间是同步的。

您好,西铁城光动能电波手表的收信方法有三种:按动按钮进行强制收信;自动定时收信;电量耗尽停止后,手表再充电重新启动后自动收信。

目前西铁城光动能电波表设定的自动定时收信时间是在凌晨2点或4点各接收一次。在这个时间段标准电波信号受到的干扰较少。如果在2点收信成功,则4点不再接收;如果2点接收失败,到4点时会自动重新接收一次。
另外,西铁城光动能电波手表的强制接收信号功能是通过手动按动4点位置按钮对手表进行信号接收,来校正手表的时间和日期,这种接收可以随时进行。