我才买的依波表今天日期就不对了,例如今天3号表上是1号这怎么搞啊?那为指导下

3个回答 默认排序

已采纳
日期是可以调整的。方法如下:
如果是在上午,拔出表柄一档,时针向前调至12点多,日期跳到2号(如果不跳,再向前调12小时就跳了);此后再向前调24小时就会跳到3号,然后向前调至准确时间就可以了。
如果是在下午,时针向前调至12点多,日期跳到2号(如果不跳,再向前调12小时就跳了);此后再向前调24小时就会跳到3号,继续向前调12小时,再向前调至准确时间。
更快捷的方法:拔出表柄二档,如果是在上午,直接向前调至3号,退回表柄;如果是在下午,跳到3号后退回表柄到一档,将时针向前调12小时到准确时间。
如果你买回来之后调整过日期,现在日期不对的话,你应该找售后来处理这个问题,因为这样说明他们的产品存在问题,如果你没有调整过日期的话,找他们给你调整一下就可以了,因为很多东西不一定都是一样的,肯定有一些的偏差,也就是不合格的,你可以幸运的中奖了
一般来说,表的日期和时间不同,每天都是24小时,但每月不是30,或者31天,所以每月都要对日期调整一次。
你的现象是这样的,表盘是31天的,上月有29天,完了后一天是3.1号,但你没调过来,表就是30号,再过一天,实际是3.2号,你又没调过来,表显示31号,今天是3.3号,你才发现,但表盘只有31号,今早就跳下一月份,成了1号。以后记得月初要自己调整日期的,31天的月份就会自己跳。