电脑怎么放电?放电后怎样设置,什么用?

5个回答 默认排序

已采纳
直接把电脑主板上面的那个纽扣电池拿下来,等上30秒以上。然后在装上去。就放电了。还有一种方法就是主板上面有个专门的跳线是用来放电的。你插一下就放电了。 本人推荐第一种。至于设置嘛。只要把软驱关掉。然后第一启动设成硬盘就行了。其他不动。

拔掉主机电源,扣掉主板电池。一分钟就好了

有播放器可以单独调节画面的亮度的
楼上的兄弟说得很详尽,注意把在音量控制中将播放设备选为蓝牙音效
根据描述,您可以进入i管家--软件管理--默认软件设置--默认视频播放软件中查看您默认播放视频的播放器,然后进入设置--更多设置--应用程序--全部中找到该软件并清除默认设置试试的。