电脑桌面下的工具栏为什么有时间显示,没有日期显示了

6个回答 默认排序

已采纳
1、在显示时间的区域右键——【调整日期/时间(A)】

2、在弹出的窗口中选择“调整日期和时间”

3.在日期和时间设置界面,点击“更改日历设置”

4.在日期选项卡中,分别在短时间和长日期后加上“ dddd”

TIPS:dddd前面有个空格,别忘掉了

5.设置完成后,确认即可看到效果:
你使用小图标了吧
右键任务栏-属性 使用小图标 去掉勾选
查杀电脑病毒。
是不是自动隐藏了,你试试看在任务栏空白处,点右键,然后点属性,看底下有个选项是隐藏不活动的图标,如果前面有对勾就去了它,然后点确定就行了。

补充:看来真的是自动关闭了。是经常出现的,还是最近才出现的。
在控制面板里找到时间设置 打开设置一下就可以了
这是因为使用小任务栏按钮造成显示不全。
解决方法:任务栏空白处,右键设置任务栏----使用小任务栏按钮,关闭。
看看是不是系统里面的快捷驱动没有了?
去找个驱动精灵重新安装下键盘驱动就可以了
祝你好运~采纳下,加点分?