内部局域网电脑怎么同指定电脑时间同步?

7个回答 默认排序

已采纳
使局域网中的电脑时间同步方法如下:
如果使用的是winNT/2000/xp,设置一台计算机为时间服务器, 在控制面板中的服务中可以启动或停止。
  其他的计算机使用Net time 命令来进行时间同步。可以做到秒级的时间同步。
  NET TIME

  作 用:使计算机的时钟与另一台计算机或域的时间同步。

  命令格式:net time [\\computername | /domain[:name]] [/set]

  参数介绍:

    (1)\\computername要检查或同步的服务器名。

    (2)/domain[:name]指定要与其时间同步的域。

    (3)/set使本计算机时钟与指定计算机或域的时钟同步。

  当然也可以在作为时间服务器的机器上安装GPS。来保证服务器的时间准确。时间服务器也可以选择专业的时间服务器。
点击右下角时间弹出时间框

点击更改日期和时间设置进入时间设置对话框

点击Internet时间选项卡,然后点击更改设置按钮进入更改设置对话框

在输入框中输入要同步到机器的Ip地址点击立即更新,点击确定就可以了
和时间没有关系的,应该是其他问题
呵呵,用网络执法官就可以了,打开百度找“网络执法官 下载”。
貌似没有这个功能
电缆???你家电脑真大~~~你指的是和手机同步吧?首先需要接上无线,电脑和无线在同一局域网内。打开设置通用iTunes无线同步。打开电脑上的iTunes然后点击手机上的同步就行了。
你说的时间改变 是你自己改变的 还是怎么变的