电脑时间肿么和京东服务器时间同步

8个回答 默认排序

已采纳
人家服务器的时间是原子钟,你自己理论上不可能完全同步,但是误差1秒内,可以做到,只要和北京时间同步就好了

没问题啊,换一下服务器地址
首先你要确定这两台电脑均以用路由器或其他方式进行了网络连接。然后就可以目前我们从到互联网服务商(ISP)处申请的帐号一般是不允许许多台计算机同时共享,
gps网络校时服务器向外提供NTP服务,支持NTP/SNTP,V10,V20, V30,V40,SNMP,UDP,Telnet,IP,TCP等协议有单独的MAC地址,能根据需要设置IP地址、子网掩码等网络参数,有单独的内置网页,能对网络提供时间服务,并发容量2000/秒。中新创希望采纳谢谢!
1、手动修改PC现在的时间

2、服务器和 PC,通过Windows 自带的系统自带的internet时间同步功能 微软时间服务器同步

3、如果你只想在内网让你的PC和 你们自己的服务器同步时间,就比较麻烦了。需要付费帮你研究下
windows time服务失效。 修复: 1.开始---所有程序----附件----命令提示符,进入命令行,然后键入 :
w32tm /register
正确的响应为: W32Time 成功注册。
2.如果上一步正确,用
net start windows time启动服务。
可以粘贴
可以看看

金山卫士——功能大全——时间保护助手——同步时间
133.100.11.8 日本 福冈大学
202.120.2.101 (上海交通大学网络中心NTP服务器地址)

202.112.0.38 清华大学

试了的,可以ping通!