ntp校时服务器怎么正确配置

4个回答 默认排序

告诉你下。
192.43.244.18 time.nist.gov
用国外的吧, 能用就可以了。
能不能ping通和traceroute不是问题,关键看看有没有同步时间,有的禁ping的。
端口不用讲 udp 123,没听说用别的端口的。
服务器如果找不到可以用上海交大的 202.120.2.101 我用这个好几年了,一直很稳定。
网络校时服务器是针对自动化系统中的计算机、控制装置等进行校时的高科技产品,NTP时间服务器产品它从GPS卫星上获取标准的时间信号,将这些信息通过各种接口类型来传输给自动化系统中需要时间信息的设备(计算机、保护装置、故障录波器、事件顺序记录装置、安全自动装置、远动RTU),这样就可以达到整个系统的时间同步。