WIN7怎么设置时间对齐网络?

7个回答 默认排序

金山卫士的百宝箱有个时间保护住助手,可以设置时区同步网络时间!你可以试试!
其实问问好朋友大约给你一些指示吧.!. 很高兴认识你~希望有帮助
有梦就飞 歌词
那你到设备管理器中去看看,是不是驱动没有工作,然后选择联机搜索,如果没有就自己选择在本机查找,在win8系统盘自动查找!万一还不行,到官网下驱动去
用对齐软件对齐,,,,,,,,,或者对齐后再装系统
左键点击右下角 日期和时间 -- 更改日期和时间设置 -- 选择第三个选项卡, 里面就是与网络时间对齐的。
没办法,换系统吧,找人给你重装系统