为何我的电脑的右下角时间双击之后没有internet时间同步选项?

8个回答 默认排序

已采纳
开始-运行;输入 services.msc 回车;
找到Windows Time 一项,将他设为“自动”,重启!

如果您的计算机属于某个域,则计算机的时钟可能自动被网络的时间服务器同步。如果您的计算机不属于某个域,则计算机的时钟自动且有规律地被 Internet 时间服务器同步。该过程提供切换到不同的 Internet 时间服务器的信息。
如果您的计算机属于某个域,则“Internet 时间”选项卡不可用。
你的电脑可能在某个局域网中!
先注销,然后用管理员账号登陆就行了

左键点击电脑右下角任务栏里面的时间,点击“更改日期和时间设置”选择右上角的“internet 时间”,点击右下角的“更改设置” 将“与internet 时间服务器同步”前面的勾,勾选。,再点击“立即更新”再点击右下角的“确定”,OK,成了。
是有的,只不过藏的比较深。

1. 左键点击电脑右下角任务栏里面的时间,点击“更改日期和时间设置”
2. 选择右上角的“internet 时间”,点击右下角的“更改设置”
3. 将“与internet 时间服务器同步”前面的勾,勾选。点击右下角的“确定”。
先双击右下角的时间,你在Internet时间那里打钩,就是要设置成自动与Internet时间服务器同步
设置了正确的 同步服务器time.nist.gov 启动RPC服务 然后在开机启动时就能链接网络 是可以实现开机时间同步的
如果你没有网络 和不知道如何设置时间同步服务器 就不能显示正常时间
应该是一点不差的!
开始-运行;输入 services.msc 回车;
找到Windows Time 一项,将他设为“自动”,重启!

更改时钟同步服务器
如果您的计算机属于某个域,则计算机的时钟可能自动被网络的时间服务器同步。如果您的计算机不属于某个域,则计算机的时钟自动且有规律地被 Internet 时间服务器同步。该过程提供切换到不同的 Internet 时间服务器的信息。

打开“控制面板”中的 日期和时间。
单击“Internet 时间”选项卡。
如果您的计算机属于某个域,则“Internet 时间”选项卡不可用。

选中“自动与 Internet 时间服务器同步”复选框。
在“服务器”列表中,单击箭头,然后单击想要使用的时间服务器。??????????????????????????????