国家规定什么时间发工资?

7个回答 默认排序

这个各省情况是不一定的,正常情况的是,当年学期就发到你的卡上边,,也有延后的。
劳动合同法和劳动合同法实施条例都有相关规定
劳动合同期限在六个月以下的,试用期不得超过十五日;劳动合同期限在六个月以上一年以下的,试用期不得超过三十日;劳动合同期限在一年以上两年以下的,试用期不得超过六十日。试用期包括在劳动合同期限中 。
试用期不享受公积金待遇。
各项成绩合格,毕业离校就可拿毕业证,最晚7月初
房屋未按时交付的,违约金的数额按照房屋买卖合同的约定计算,合同未作约定的。按同地段同类型房屋的市场租金标准计算逾期交房损失。
《最高法院关于审理房屋买卖合同纠纷的解释》第十七条 商品房买卖合同没有约定违约金数额或者损失赔偿额计算方法,违约金数额或者损失赔偿额可以参照以下标准确定:
逾期付款的,按照未付购房款总额,参照中国人民银行规定的金融机构计收逾期贷款利息的标准计算。
逾期交付使用房屋的,按照逾期交付使用房屋期间有关主管部门公布或者有资格的房地产评估机构评定的同地段同类房屋租金标准确定。
《工业企业设计卫生标准》GBZ1-2002规定:车间内允许最高CO浓度为30mg/m3,当作业时间一次不超过30min时,CO允许浓度可放宽到100 mg/m3,当作业时间为10~20min内最大允许浓度为200 mg/m3。
因为赞扬小草