每月上班是上四休2,工作时间是12小时的,真正工作时间是多少?

8个回答 默认排序

已采纳
尚德么?太坑爹了
对身体有很大的伤害
一天工作12~13小时,挺辛苦的!合理不合理要看物业是否有依据地罚款。如果不懂,我来打个比方:
比方一:你有一次工作睡着了,导致那天车辆进出都很不方便。在这个情况下扣工资,物业是合理的
比方二:你有一次站岗站的好好的,没有违反任何规章制度,可是物业却不知怎么扣了工资。这个情况下是不合理的
也就是说如果你是犯了错误物业扣工资是合理的,无缘无故地扣就不合理了
希望能理解
八小时合法的,降工资要看降了之后还有多少
各个公司都有自己的章程 ,只要不违反法律规定就行 ,他们现在5天8小时工作制 ,完全符合法律规定 ,不需要经过个人同意 。
周日还休息么?有休息天就合法的。否则就超过每周40小时,应支付加班费。
按滚动计算,每两星期多做四小时,每月多做八小时.应该要支付加班费的.致于说不说,自己要考虑后果的.
魔鬼班,不能排。
可以 你又不吃亏 若是私企何谈合不合法啊