每天工作12小时上4天休2天合法吗

7个回答 默认排序

不合理,不合法
按5天算。

《职工带薪年休假条例》第三条
职工累计工作已满1年不满10年的,年休假5天;已满10年不满20年的,年休假10天;已满20年的,年休假15天。
特殊工种经过审批同意是可以这样操作的,也是合理的。
当然应该支付,你们每月工资除以30 即是一天工资再除以8为每小时工资
你们每天多加班几小时就乘以每天每小时的工资即是每天加班费
当然我这里算的是最低的加班费。跟你们领导说说以全体罢工的名义。
走自己的路让别人去说吧~!只是为了赚钱~那你赚那么多钱为了什么?还不是为了好好的生活,要是有自己喜欢的事业,就自己去闯下吧!现在你也很年轻!不用怕什么
不能阻止,你不去,很多人想去还进不去呢,别抱怨了。
出来都是为了钱!能忍受就得学会忍受....等到你有自己的羽翼那就随便高飞.....