我们是保安,工作时间是每天十二个小时,请问这样是合法的嘛,

4个回答 默认排序

已采纳
中国人很少利用法律来维护自身权利的,知法懂法的人很多,特别是平民和底层劳动者,这样也就助长了黑心业主和公司企业老板们的贪图。劳动法规定公民措施八小时工资制,加班和休息是有严格法律明文规定的,每天十二小时工作,这种情况就是违反劳动法,可以投诉以保权益!
看实际情况了,如果已经在纠结了,说明不太想去,与其浪费时间不如找个心意的工作,能够长期稳定,至少让自己有长足进步的单位和岗位,谢谢,祝顺利。
五千元
这个你不好说什么的;只要他支付的工资不低于当地最低工资标准,多余的他可以说是加班工资的。