为什么电脑的系统时间一直自动变化

7个回答 默认排序

已采纳
这是最近流行的病毒,更改时间,为了使卡巴斯基等杀毒软件无效

1,在“开始菜单”——“运行”(也可以用快捷键:win+r)里输入gpedit.msc,打开组策略,依然选择“计算机配置——windows设置”——安全设置——本地策略——用户权利指派——更改系统时间”(右边),然后双击(或者是右键单击,选择“属性”)打开“更新系统时间配置”属性对话框,把里面所有权限用户名全部删除,然后点击确定,重启计算机

2,下面我们来看看重启计算机以后,手动验证一下刚刚的设置是否生效:

A,在任务栏右下角双击时间和在控制面板里双击“时间和日期”选项系统都会弹出一个提示框:“你没有适当的特级权,所以无法更改系统时间”。

B,在命令提示符下去试试,在运行里输入cmd,打开命令提示符,输入date命令显示当前日期后,再输入新的时间:1980-2-3,然后回车,提示:“客户端没有所需权限”,也就是说,无法更改了

3,好了,到这里系统设置完成,接下来运行病毒,看,卡巴不会失效,为了确定一下情况,重启一下计算机,结果还是一样,卡巴照常运行监控。

这种方法可以防止任何修改系统日期和时间从而使卡巴监控失效的行为,也同时可以防止菜黑入侵通过修改时间来失卡巴失效!
这个,买个XP盘,放入光驱,重启让电脑从光驱启动,进入,格式化,安装, 电脑里面干净了
应该是病毒,我的机器也遭遇过。在安全模式下把最近创建的文件删了。电池没电的话应该是每天都会变回来的。
看看是不是主板上的电池没电了
1 会消失掉
2 要是装到C盘的话 会消失 要是在其他盘的话不会消失 但是建议重装
3 不会 要自己安装
4 c盘空余空间会增多
5 只有C盘文件会消失
6 木有用过 建议手动重装
有坏道了硬盘
1.备份了就不会消失。2.也要备份。3.360也提示你安不安装,最好自己手动安装。3.一般不会,最好是备份和软件安装到d盘。5.备份不会消失。6.没用过,用过金山一件重装高手,非常简单,新手也会安装。采纳吧!!!!!! 最好重装两遍啊!注意!!!!!!!!!!!!!!