一加手机是哪个国家的

6个回答 默认排序

魅蓝note3的网络制式为:
①4G网络:移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE。
②3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),③2G网络:联通2G/移动2G(GSM)。
欧洲的电信公司要看你是哪个国家的,不过欧洲国家电讯公司的网络基本上都是WCDMA(3G)、FDD-LTE(4G)制式的,只是频段稍有差异,所以魅蓝note3是可以用欧洲国家的手机卡的。
中兴的旗下产品
金立和酷派都比酷比大点,至于东西基本一个档次的。
IMEI第7,8两位代表产地,不同的品牌代表的产地不一样。
而且现在大多厂商都不是按照这个规律来的,所以按照这两位数来找产地已经不行了。
分给的太少了
越狱啦,个别有区域限制。