win10设置打不开怎么处理 win10系统设置打不开解决办法

8个回答 默认排序

已采纳
按Win+R键打运行程序键入gpedit.msc 车打本组策略编辑器

调图示位置用户账户控制:管理员批准模式运行所管理员项改已启用

重启系统完
END
二、账户权限修改解决

使用始菜单消息栏等功能需要定账户权限用户账户权限修改三种情况种病毒篡改种系统文件损坏或遇bug产故障种用户改某项目导致权限缩
END
()病毒篡改

别说先杀毒建议安全模式进行杀毒操作
些杀毒软件杀毒完自修复篡改文件尝试重启查看问题解决情况若行请看第(二)节
END
(二)改某项目导致权限缩

实想起请先按照步骤图示默认配置步步确认修改账户权限配置自计算机
首先按图示确认修改本组策略编辑器(第节介绍打)所用户账户控制域员账户选项

右击台电脑选择管理按图示进行确认修改

重启问题仍存请看第(三)节
我一个站着。”
6、怎样用一句话既夸了女神漂亮,而且还能弱弱的表白一下。 回复:我妈说要是有你这儿媳妇就不愁她孙子会长得丑了!
4、我们学东西不能太死搬硬套,得有灵活性,就像这个MM看到一帅哥时多灵活。MM:帅哥,有女朋友吗?GG:有。MM:介意换一个吗?GG:介意。MM:介意多一个吗?GG:不介意。

方法/步骤

1.ctrl+shift+esc三键打开任务管理器,文件,运行新任务,运行 services.msc

2.找到 windows Firewall,检查是否为启动状态,如果为关闭状态,点击“启动”,已经是启动状态的话跳过这一步

3.用任务管理器打开cmd,注意勾选“用系统管理员运行”

4.输入命令 powershell 后回车

5.将下列命令复制到新建文本文档里,然后全选复制,再ctrl+v复制到cmd中,成功的话cmd命令框里会有颜色区分如图所示

6.回车后等待任务完成,完成后画面会恢复到上一页输入命令的样子,关掉后稍等即可

7.如果以上操作确认一一对应但完成后均没作用可检查服务项:usermanager是否被禁用,如被禁用改成自动,重启后完成——感谢liuwei19870317用户完善的解决办法

注意事项

如果防火墙服务未启动,即使使用开发者命令回车后也不会出现部署操作进程,解决不了开始菜单恢复正常的问题

此方法目前仅适合用于MSDN原版的win10专业版PC或笔记本上,win10家庭版等OEM版win10或者平板设备可能此方法并不适用,推荐重装系统以解决其他未知错误!

叭可真臭。”

工具/原料

电脑

win10系统

方法/步骤

1.楼主立即百度发现几乎都一样的解答:Powershell输入一串貌似很吊但似乎又并没有什么卵用的代码;更新windows;或者win+r输入wsreset重置。。。然而都没有卵用。此处也就不吐槽了。

2.不过作为强迫症晚期(非处女座)患者,应用点不开,这怎么能忍!于是楼主不懈努力终于搜到了解决办法:

3.计算机右键 - 管理 - 服务与应用程序 - 服务

4.找到这一项:“windows license manager service服务”启用,并设置为自动启动,好了,这下看看应用是不是可以打开了,有用的话那就点个赞让楼主知道一下吧。

1、进入win10系统后,默认的是没有我的电脑图标的,如下图所示。

2、在桌面空白处右击,选择个性化,如下图所示。

3、点击个性化进入个性化窗口,点击个性化窗口上的主题按钮,如下图所示。

4、点击后,在主题界面可以看到桌面图标设置,如下图所示。

5、点击后,弹出桌面图标设置对话框,这里可以看到此电脑,如下图所示。

6、在左面图标设置对话框中勾选计算机,然后点击确定按钮,如下图所示。

7、点击确定后,桌面就会显示我的电脑图标了,如下图所示。