hp officejet j4660打印机不能打印

6个回答 默认排序

已采纳
方法:
1、先把打印机等的驱动全部卸载。
2、把打印机电源关闭,把usb连接线换一个usb口。
3、然后放入光盘安装,等待提示打开电源时在打开打印机,等待识别后安装完成。
4、先关闭打印机的电源,提示打开的时候再打开。
816、817必须同时安装。否则机器自检,以及墨盒检测不通过。
首先一体机的几种功能,打印、复印、扫瞄和传真,其中不需要通过电脑就可以直接操作的是复印和传真,扫瞄的话也是只通过一个采集图片的软件完成``而后说打印`打印是要通过电脑装驱动完成的`你在确保其它都可以用的情况下只能说明你的驱动没有装好``最好重新安装一下打印机的驱动`
希望对你有帮助``
就是你哪个小车坏了
买把榔头,用力一砸,哈哈拆开了,你可没说要无损拆开
如果您用360安全卫士,可能是以下原因造成的。

解决方法:
1、打开360流量防火墙;
2、点击“局域网保护”
3、检查“局域网隐身”是不是“已开启”状态,如是请转换成“已关闭”
4、然后重新按CD指导完成打印机安装。