苹果macbook air 13寸 表面脏了怎么清洁

苹果macbook air 13寸 表面脏了怎么清洁[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
哈 AIR可要小心,太薄了。
有第三方的清洁剂,如贝尔金、abei等,可清洁金属表面;
键盘建议买个专用的键盘保护膜,牌子也有很多。
屏幕有屏幕保护膜,或将清洁剂喷到软布上擦拭。
日常可买个内胆包防震防挂。
总之是全副武装啦。
可以的,硬盘是加针的,不是焊接的。换SSD成本比较高啊,lz三思
这些软件的要求并不高,air13和运行。 (空气间隙和专业版)
优于11 13热,不会让你担心
13'低配MacBook Air,还要双系统Windows,你还要用一些专业性的软件,我只能说,这不适合,因为Mac电脑装了Windows系统本身就不能完美驱动Mac的,而且经常会有一些问题,直接导致系统重装(Windows)。

Mac下自己的AutoCAD倒是无压力的,但是Windows下的话,象要装单片机模拟仿真这样的真的不行,如果只是编C或者C##,那么Mac下也有程序可以直接写的。
可以换,我记得那一款硬盘不是焊在主板上的
十三寸的有灯
金牛奇迹的官方淘宝上可以买到正版的港行全新未拆封,未激活的New Air 13寸,大约7077左右。
买屏幕清洗液,推荐个美国3M屏幕清洁套装 笔记本屏幕保护套装(清洁剂和魔布)不错的效果也好,或者到超市也有卖的。