chaturbate怎么看不了? 进去后就是白屏,英语水平不高 但是几个单词间发现好像什么没开启吧

5个回答 默认排序

已采纳
把那些英文发上来看看,你发的图片看不了,只能看上面一半,
是否用360浏览器?换回极速浏览模式就可以了。或者直接换浏览器
那是你的FLASH 权限不够
但是现在还是有方法可以看 你直接百度搜索chaturbate 然后点开第二个或者第三个 也就是标题是chaturbate那个 也可以看 望采纳
我研究了一晚上终于得出结论。
我的电脑拉的是光纤,而我朋友的电脑拉的线是宽待!
光纤用户显示不了视频!宽待的却显示得了!
希望采纳!
用IE打开 简单不 360打不开 在360右下下载旁边E要是还放不了,在点刷新前面的兼容性就OK了。